Творожное печенье
Что делать, если детки отказываются кушать творог?! Конечно приготовить что-нибудь вкусное, а главное быстрое. Это отличная альтернатив уже поднадоевшим сырникам!
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Масло сливочное:100 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Сахар:3 ст.л
- Мед:2 ч.л
- Ванильный сахар:1 ч.л
- Творог:200 г
- Мука:200 г
- Разрыхлитель теста:1 ч.л
- Орехи грецкие:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Растопить сливочное масло, перемешать с сахаром, медом и творогом и орехами.
- Взбить яйцо, добавить его к творогу. Всыпать просеянную муку, ванилин и разрыхлитель.
- Вымесить тесто, оно получается очень приятное, очень мягкое на ощупь.
- Сформировать небольшие шарики, положить их на смазанный противень и печь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
- Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Тип блюда: Печенье
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии